Deux à cinq minutes après la fin du processus de paiement, un lien de téléchargement unique sera envoyé à l'adresse e-mail que vous avez fournie pour le paiement.

• Si vous ne recevez pas cet e-mail, veuillez vérifier votre dossier spam. Si vous n'avez pas reçu l'e-mail après une heure, veuillez contacter notre équipe d'assistance (support@solafid.com)
  • Si le lien de téléchargement est rompu, veuillez vérifier si vous pouvez ouvrir le lien dans un autre navigateur ou réseau. Parfois, une règle de pare-feu réseau peut interdire ce téléchargement.

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez contacter notre équipe d'assistance à l'adresse support@solafid.com. Soyez prêt à fournir à notre équipe d'assistance votre numéro de commande, votre adresse e-mail que vous avez utilisée pour votre achat, votre nom et le nom du modèle choisi.