Merci d'avoir choisi Atlanta comme thème de votre guide Zendesk. Ce thème est livré avec des options configurables nous permettant de changer l'apparence via une interface utilisateur conviviale.

Si vous ne parvenez pas à trouver les paramètres que vous recherchez, nous pouvons vous aider à personnaliser le thème selon vos besoins pour une somme modique. N'hésitez pas à envoyer un message à support@solafid.com si vous avez des questions.

Couleurs

Texte

Style

Logo + Titre

Entête

Bas de page

Liens vers les médias sociaux en pied de page

Contenu dynamique (DC)

Page d'accueil

Article

Blocs personnalisés

Éléments de publication de la communauté

Éléments du sujet de la communauté