Merci d'avoir choisi Bellevue comme thème Zendesk Guide. Ce thème vient avec des options configurables nous permettant de changer l'apparence grâce à une convivialité interface utilisateur.

Si vous ne parvenez pas à trouver les paramètres que vous recherchez, nous pouvons vous aider à personnaliser le thème selon vos besoins pour une somme modique. N'hésitez pas à laisser un message à support@solafid.com devrait vous avez des questions.

Couleurs

Texte

Style

Logo + Titre

Entête

Bas de page

Contenu dynamique (DC)

Page d'accueil

Article

Blocs personnalisés

Communauté

Notification d'informations